Bei Ereignissen mit Personenschäden wird die Rettungsdienstleitstelle je nach dem Ausmaß der Schadenslage, alle zur Verfügung stehenden eigenen Rettungsmittel alarmieren und einsetzen.
aktives Mitgliedaktives Mitglied

1. Engagement
  2. Mitglied werden
  3. aktives Mitglied

aktives Mitglied werden

Peter Falkenberg

Tel: 03391-3963-12
Fax.:03391-3963-18

Wir freuen uns das du dich für eine Mitgliedschaft im DRK Kreisverband Ostprignitz Ruppin interessierst!

Hier noch eine kurze Erläuterung zum "Antrag auf Mitgliedschaft".

Liegt dein Alter unter 16 Jahren, dann setze bitte ein Kreuz bei "Jugendrotkreuz". Wenn nicht, dann bei "Deutsches Rotes Kreuz".  Je nachdem wie alt du bist, muss eines der beiden Felder angekreuzt werden!

Möchtest du zusätzlich in die Wasserwacht eintreten? Dann setze bitte ein Kreuz bei " Wasserwacht" und wähle dann darunter die Ortsgruppe (OG) aus. Möchtest du zusätzlich in die Bereitschaft eintreten? Dann kommt das Kreuz natürlich bei "Bereitschaft" und du musst darunter die jeweilige Bereitschaft auswählen.
Möchtest du weder in die Bereitschaft noch die Wasserwacht, dann wähle einen Orstverein (OV) aus. Gibt es keinen in deinem Ort, so wähle bitte Kreisverband Ostprignitz Ruppin e.V.

Jetzt noch mindestens alle Felder mit dem Sternchen ausfüllen und auf Absenden klicken.

Felder die mit * makiert sind, sind Pflichtfelder.

Wilkommen im DRK Kreisverband Ostprignitz Ruppin!

Antrag auf Mitgliedschaft

Angaben zur Mitgliedschaft

Angaben zum Mitglied

Gechlecht:* Benötigt